Добро пожаловать, плоть!

Пускай твои руки
Все тело ласкают.

Пускай твои губы
Меня возбуждают.

Пускай ты лишь плоть
Без эмоций прекрасных.

Войди в мое жерло
Для сильных и властных.

Войди в меня медленно,
Пылко и страстно.

Пронзи мою душу
Желанным оргазмом.

Разрежь мои чувства
Кинжалом телесным.

Раскрой мои губы
Стоном прелестным.

Я та, что запомнишь
И будешь страдать.

Пока не затащишь
Снова в кровать.

А там,где разденешь
Лишишься ума.

Ты весь мне отдался,
Но я не твоя.


Рецензии