О, Время! Этот странный кутюрье
Из лоскутков прижизненного толка,
Где мудрость, опыт, проседь на виске;
Где сердце вдребезги, в осколки,
Как следствие безумства и любви;
Где пальцев в кровь истертые мозоли, -
Лекалом тайным и намоленным
Кроит уж дни последние мои.
Свидетельство о публикации №111021007534