Я рад

Я рад как пепел, что развеян по ветру
Как те носки, в которых ходят по миру
Как чайник закипающий под вечер,
Как канделябр, в который ночью свечи
Вставляет незадачливый слуга,
Как рыба меч,
Как пряжка сапога,
Как пирожок из пламенной печи,
Как прилетевшие весной грачи,
Как Шишкины медведи на опушке,
Как на витрине мягкие игрушки,
Как бомж, бутылку красного распивший,
Как кот, которому не надо мыши
Как пьяный и румяный Дед Мороз,
Как бабушка,купившая навоз,
Как огурец зеленый (весь в пупырках)
Как юноша поющий "тыыырртах тыыыртах!"


Рецензии