Я выбираю. Последнее

И я выбираю путь, по которому ты идёшь,
Я выбираю цирк, я выбираю ложь.
Мне будет сложно жить также, как ты живёшь -
Громко смеяться вслух. Жить, унимая дрожь,
Жить, замедляя ритм,
Жить, укрывая суть,
Жить под девизом "Ври!",
Но я выбираю путь
Избранный до меня, путь большинства людей,
Я выбираю зря.
Я выбираю. Бей.
Или иди со мной, но параллельно мне -
Не причиняя боль. Я существую вне
СФеры "твоих" людей,
Сферы твоих забот.
Мне не сравниться с Ней.
Только который год
Я выбираю путь, по которому ты идёшь.
И я ничего не жду. И ты ничего не ждёшь.
Подмостки пора делить -
В игре победит один.
Мне будет непросто жить
В мире цветных личин.
Также, как ты живёшь -
Жить, унимая дрожь,
Жить, заготовив нож...
Но я выбираю путь, по которому ты идёшь.


Рецензии