Гордость женщины

Гордятся бизнес женщины, девчонки
Богаче стали, парня, мужика
Пустили в ход свой ум  проворный
На пьедестале денег торжества

Пошёл в поход их ген мужчины
А женский спит  мёртвецким  сном
В купюрах  счастье, вы  наивны
Вы стали денежным мешком


Рецензии