нет, ишшо пока не в силе и поэму не осилю

Полицаи и жандармы
Милой родины заслон.
Ничего, что мало кармы
И наколки колют «слон».
Эти жертвенные тушки
Заслонят нас от беды.
Жаль, что я не А.С. Пушкин
И рождён средь лабуды!
Не могу создать поэму
Под названием «Руслан»,
Как служил жандарм с пээмом,
Как просрал Норд Ост, Беслан,
Как мочил "врагов" в сортире,
В магазине, в КПЗ…
Знаменитый парень в мире,
Хрен объедешь на козе!
Помолись земному богу-
полицаю:- Господин!
Тут же мнется у порога
В дом… с друзьями, не один.
Скорый будто Сивка-бурка,
Резкий, юркий, как понос!
Запретит петь песню «Мурка»,
Прекратит любой «износ»,
Побеседует с маньЯком
Или даже с моньякОм.
Он прекрасен в деле всяком,
Даже если не знаком!
Полицаи и жандармы
Милой родины оплот…
В бульках тоже мало кармы
Над трясиной, средь болот.))


Рецензии