дни-денёчки

Куда вы мчитесь,дни-денёчки
Судьбы безжалостной,лихой,
Кидая золото годочков
В пучину лет наперебой?

Куда уносятся мгновенья
Страстями брызжущей любви,
Сломав прекрасное забвеньем
Всего,что было по пути?
Куда,куда всё убежало,
Что было ярким,как весна,
Покрылось пылью,как попало,
И плесень всюду нанеся?

Наверно,старость ищет броды,
Своей карающей рукой
Грядущего хватает годы
И тянет,тянет за собой...


Рецензии