Дорогая моя Муза!

Дорогая моя Муза!

Поздравляю с днем рождения...
Здоровья, удачи и всяческих благ, тебе я желаю.

Цвести продолжай, красоту нам неси.
Яблоко знаний, побольше вкуси.
И холод и засуху, все победи.
А близких тебе, еще крепче люби.


Рецензии