Фантазия
Прожженные ноги окурком.
Мысли, вздохи, желания.
Игра с солнцем в жмурки.
Ведь ты же помнишь, какие мы были
Роняли пепел на мостовой.
О рамках приличия и морали забыли.
Занимаясь сексом под лестницей той
Мы мертвые романтики-
Нас не заразить больше жизнью.
Выброшенные фантики.
С горькой неприязнью прозы жизни.
Пляшем на чужих могилах.
Поем на своих похоронах.
Играем на чужих нервах.
Мы сильные,злобные,первые!
Манекены с манерами.
Вешалки на костях.
Дети голодного времени.
Что помнят еще об этих пакостях.
Ты помнишь все это?
Ночь.Фонарь.Луна.
Слова.Беззвучно.
Любить-сподручно…
Я помню это.
Ночь,луна,заря…
И прочая фигня
Годна лишь только мемуарам.
Но нам с тобой их не писать.
Ты помнишь это?
Холодным взглядом.
Пустеют речи.
И мы устали.Ведь стало легче…
Свидетельство о публикации №111021007425