Красивая не глупость

Не глупая красота,
Красивая "не глупость"
Как листья с куста -
В пропасть...

В пропасть,
И не попасть
В пасть…

Превосходное превосходство
Выжитое до дыр.
Говоришь,
Мы не сможем
Изменить мир.

А что еще надо,
Что б просто жить?
Любить беспощадных,
Без пощады
Любить!

10.02.2011 год 18.00.  Иллона А…


Рецензии