Л. Т

Коронован…
Новый, как спичка,
Истлел с головы…
Разорван на части,
Распотрошен!
Словно птичка
Патронами, мыслями
Съедены заживо,
И бесы и демоны -
Рядом
В две сажени!
Беги, мой мальчик,
Я тоже скоро умру,
Только молчи,
Слышишь?
Тихо,
И никогда, никогда
Никому
Никому,
Слышишь ?
Ты?
Никому.
Не говори, про тот морок,
Что жрал мое сердце,
И ржал и смеялся,
И стены впитали в себя килогерцы,
Я плакал и думал -
Ах! Как же я счастлив,
Что мир раскололся
На две составные,
Мы смелые, юные,
Только слепые
Щенки,
Но без сучки -
Плоды не любви,
А обыденной случки;
Мы рвали запястья свои циферблатом,
И нас батальон,
Только мы – без комбата,
Поэтому пьем
И сужаем жилплощадь свою
Чтобы тесно
В обиде
Скончаться,
Но перед этим…
Напиться
Влюбиться
Подраться !!!

09.02.2011


Рецензии