Снег - второй...

Снег - второй...шуршит пургой.
Первый выпал...тихой сапой.
Стылый лес - прикрыл полой
И пригладил мягкой лапой.

Третий снег... истаял весь,-
В оттепель истёк ручьями.
Поднялся паром в хмурь небес,
Взбаламученных ветрами...               

(05.12.2000.)               


Рецензии