Без тебя эти руки слепнут

Без тебя эти руки слепнут
Без тебя каменеют пальцы
Эхом выстрела пистолетного
Кость трещит от избытка кальция

Сохнет нёбо,бледнеет кожа
Из груди проростают жабры
Без тебя я никто-же - что-же
Мне родня грызуны да жабы

--------


Рецензии