Кумирам
Всеми покинуты,всеми позабытые-
Люди известные-где Вы теперь?
Были Вы молоды,были кумирами,
С восхищением смотрели на Вас!
В Вас-влюблялись,Вам-подражали,
Поклонников было полно...
Как Вы состарились-так Вас позабыли,
Угасли восторги,угас славы огонь...
Звезды земные взлетают на небо,
Лишь облик порою мелькает в кино...
Люди известные,люди кумиры-
Такие же люди,как все.
Свидетельство о публикации №111021007342
Нотка мира-жизни идет по кругу:)
Игорь Поташкин 10.02.2011 20:15 Заявить о нарушении