M
Стратегия, воля, принцип
мне позволяют пробить всю бронь
и жрать безнадежных принцев.
Маневренность и остроты слов
свободно скосят шеренгу.
И это при том, что каждый готов
ответить матерно сленгу:
"Э! Ты! Удила свои зажми!
Дадим борозды понюхать
и сбрую с клепанными вожжми,
что станут над крупом ухать!"
Они не сумеют поставить мат,
пока от него зависят...
Нет, я не ханжа и не ретроград -
я тот, кто мат не возвысит.
Свидетельство о публикации №111021007310
Вес На 13.04.2011 23:12 Заявить о нарушении