Под покровом...

                Под покровом
                мглистой ночи,
                Зеркала - клубятся
                тьмою.
                В рваном небе
                смежил  очи,
                Месяц - тусклою
                свечою.
                Мелкой зыбью
                полоскает,
                Ветер грани
                тополей.
                В топях, нежить
                оживает,
                С тьмою становясь
                смелей.
                Крепнет в мире
                власть   "Мессира",
                Гаснут звезды... здесь.
                Везде...
                Лишь зыбучая
                трясина,
                Стонет глухо в
                тишине.
                Тускло тлеют
                зеркала, -
                Адепты иномерных
                сфер.
                Прорастают тьмой
                крыла...
                В войд,  вломился...
                Люцифер.    
                (25.11.2000.)


Рецензии