Душа

Душа висит под люстрою.
Глаза глядят в окно.
Я пью настойку горькую,
А за окном темно.

Душа забыла вовремя
Нажать вновь на курок.
А в голове как полымя
Твой жизненный урок.

Душа решила камнем вниз
Сквозь мутное стекло.
Судьбы очередной каприз
Ее пустил на дно.

Душа забыла прошлое.
Хотя кому я вру…
Но просится вновь пошлое
В разбитую мечту.

Душа решила в счастье жить.
И, полюбив навек,
Ее решил вдруг погубить
Бездушный человек.

Душа взлетела к небесам.
Нет выхода теперь.
И слез поток по волосам.
Все не вернешь, поверь.


Рецензии