Кричу изо всех сил
Через 20 дней всё закончится
Ориентир
Пространство начинает
Вздуваться
И схлопывается
Сабвуфером в стены
Плакать
Из окна кто-то смотрит
В окно
Шея болит
Но это репетиция
Едва ли
Пятно на коже
Разноцветные линии
Я помню
Мы должны были быть
Или даже были
Такими счастливыми


Рецензии
хорошее! стиль нравится

Лёша Декабрь   12.07.2011 23:44     Заявить о нарушении
спасибо спасибо

Платон Ллив   13.07.2011 00:23   Заявить о нарушении