О моих стихах

Пишу стихи, но ты о них не узнаешь. Сожгу. Ты их никогда не прочтешь. За ветром пущусь, увы, не поймаешь и больше на встречу ко мне не прийдёшь.

Но эти изранены рифмы словами, навеки сольясь, растворятся в дожде. Умрут. Убив во мне воспоминанья, о всем, что прикосалось к тебе.

И так постепенно сходя с ума, темной ночью забуду себя. И в огромной квартире сама. С этим миром прощусь навсегда.


Рецензии