А что настоящее?

А что настоящее?
Хочется может большего
Чем просто два пива и душа на распашку
Как можно понять это память или сила
Когда дежа вю, все кажется понарошку
Страсть, ненависть, это помойму было
И ветер хлестал лицо, но и он не вечен
А что настоящее?
Можешь сказать?
Нет, милый
И если б я не появился, ты б меня придумал


Рецензии