Создатель

Нас не могли создать такими,
какими знаем мы себя
И всё вокруг и всё, что видим
создать из ничего нельзя
Однако всё вокруг реально
и кто бы спорить с этим мог
дотошно и принципиально
так может сделать только БОГ
Он в каждой ветке, в каждой почке
Он время в мировых часах
Я не пишу здесь эти строчки
Ведь мы живём в его мечтах.


Рецензии