Аксакал

Ведь ты бывалый Аксакал,
Ты не даром к нам попал.
Ты прошел
Чечню, Афган
И не мало повидал,
Стреляя в духов на повал,
Выполняя свой военный долг.

Ты не думай, что
Ты пропал,
Ты в Гудермес сейчас
Попал и будешь
Драться против
Федеральных войск своей страны.
Мы скостим
Не малый срок
За предательства своей страны.

Ты согласен или нет,
Ты подумай не спеши.
Тебе даем всего лишь
Несколько минут.
Если согласен – ты живой,
А если нет,
То тебя будут
Лихо поминать.
И он выбрал путь
Второй,
Теперь он точно не
Живой.

И так прошла вся
Жизнь его,
От рядового до Чечни
И от Гудермеса
До гибели своей.


Рецензии