10 февраля, проснувшись! Люблю и тебе верна!

Сегодня мне приснился сон,
Как будто он в меня влюблён
В кино водил, цветы дарил
Он явно в нём  меня любил

Но в жизни все наоборот
С любовью вовсе не везет,
Не замечает он меня
Ему милее всех она

Я ей ни капли не чета!
Та девушка, его мечта,
Его мечта и идеал
Он лишь о ней всегда мечтал.

И пусть меня не видит он
Ведь это был всего лишь сон!
Влюблен в безжалостный фантом,
А у меня под сердцем ком!

Я верю, вспомнит, что жива
И любит,  и ему  верна!
И ждёт, и любит, и манит,
Любовью пламенной горит!


Рецензии