Рыцарь
За честь и душу отвечает сталь!
И божеством земным и своенравным
Иду сквозь сны и тёмную печаль
Мой меч со мной, я словно ветер волен
Могу остаться, иль умчаться вдаль
Пусть нет любви, злой страстью приневолен
Гляжусь в глаза, за тёмную вуаль!
И разражаюсь дерзко - жгучим смехом
Слезою, взор затмила Этуаль...
Я не с тобой - я улетел за эхом
Навек, туда, где ничего не жаль!
Свидетельство о публикации №111021007223