Так повелось...
Во мраке гаснет вечер.
В выси, парят громады облаков...
Увы, ни кто не вечен.
Безмерно жаль, в жизнь претворив мечту, -
Потом... забыть об этом!
Умчится что - то в темноту,
Подобное кометам...
Я - рядом... Ждать же не могу,
Спешу в сиреневые дали...
Коль буду нужен, позови... Приду.
Пусть весь в лохмотьях...
Из легированной стали.
Время... кое - что стирает.
Прости! Не помню. Где? Когда?
Покуда путь мой в иномирье пролегает,
Пусть тебе, не чудится беда!
(27.02.2000.)
Свидетельство о публикации №111021007194