Осень зависла из депрессии 2009

Осень зависла
Путает мысли
Дождь в декабре
И прелые листья,
Зелень травы,
И серое небо -
Депрессия мира
В отсутствии снега. 
Память звисла.
Даты и числа,
Прошлого капли,
Стертые письма
И в голове -
Бессмысленно пусто...
Депрессия сердца
В отсутствии чувства.
 И я- совпадаю по пунктам, и в целом
 Своим состояньем, своим иступленьем,
 С агонией лета - агонией тела,
 В конвульсиях разума нет исцеления.
 В пустых промежутках меж "было" и "будет"
 Зависло "быть может?" зависло "не верю"
 Никто не одобрит, никто не осудит -
 Копайся в себе, ощущая потери!
 И - выхода нету,как, впрочем, и входа,
 И следущий шаг -тяжелее, чем прежний...
 Неверю, что где-то другая погода
 Не думаю, что у меня есть надежда.
 


Рецензии