Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон…
Дорога,  авария, ночь
Мне  сегодня не снился он…
Не пришел и не смог помочь
Видно по фиг… чужое горе…
Ты прости… эти злые строчки…
Ведь в итоге спасли… было море…
Значит я добралась.. до точки
А любовь – не уйдёт – не бойся
Не уснет, не умрет, не изменится
Жар-птица…перо… дотронься
Все равно не придёт – полениться
А любовь устала – и спряталась
От насмешек чужих, предательства
Укрылась от всех – расплакалась
Ты прости… это так… обстоятельства
Ведь авария – это прошлое
Это просто барьер на пути
А судьба наша больше на схожая
Без тебя я смогу …. прости.


Рецензии