Жемчуг мелковат

Нынче  все  в  России  недовольны,
Обделённость  высказать  спешат:
Либо  суп  в  тарелке  жидкий  больно,
Либо  жемчуг  что - то … "мелковат"!

От  эмоций  в  долгом  разговоре
Телефон  уже  "шипит"  слегка,
И  порой  работают  в  конторе
Только  от  звонка … и  до  звонка!

Потерялся  нынче  голос  где - то
Среди  всей  словесной  "трескотни",
Не  пришёл  бы  снова  старый  метод:
Чтоб  тебя  услышали - "шепни"!

Почему - то  каждый  лжёт  несметно
Нынче  в  удовольствие  своё,
Так  теперь  вполне  интеллигентно
У  мужчин  зовётся  всё … враньё!


Рецензии