Тишке
С тобой играли все соседские дети.
Не услышу теперь,твой чудесный лай,
Ты в апреле попал в собачий рай.
Я тебя очень очень любила,
Молоком,иногда,поила.
Остаётся мне только скучать,
О собачке новой мечтать.
Свидетельство о публикации №111021007124