Бабушкин дом

Сегодня детство вспомнилось,
Когда у бабушки бывала,
Мне вечерами не спалось,
Когда она перед иконою стояла.
Помню как подолгу она,
В переднем уголке молилась,
Шептала непонятные слова,
И после спать ложилась.
В том  доме мама сейчас.
Время не идет, а мчится.
Все тот же на иконе образ,
И она все так же молится.

2011


Рецензии