Как всегда

Наш  герой - отец  "крылатой"  фразы:
Всем,  "как  лучше"  вовсе  не  беда,
Но,  как  лучше,  не  было  ни  разу,
Часто  получалось, …  "как  всегда"!

Наш  язык  в  житейской  "русской  прыти"
Даже  "в  Киев"  может  привести,
Если  от  реформенных  событий
Нас  инфаркт  "не  хватит" … по  пути!

Не  готово  платье  для  банкета, -
Я  на - днях  услышал  от  жены, -
Вы,  мужья,  всегда  на  случай  этот
Секретаршу …брать  с  собой  должны!

Нецензурно  муж  успел  ругнуться,
Но  с  женою  рук  "не  распускал",
Да  и  где  же  было  "развернуться",
Если … под  кроватью  он  лежал?!


Рецензии