На берег волны набегут...
Следы исчезнут и тогда, останется мне лишь одно: открыть забитое окно, что простояло так года.
И этот дом на берегу напомнит мне о нас с тобой. На берег волны набегут, разрушив вновь мой покой.
Но я их не виню. Зачем? Что не оставили следа, чтобы прильнуть к твоим плечам, вернуть любовь через года.
Свидетельство о публикации №111021007097