Память

Можно выбросить фото, удалить номера,
погрузиться в работу от утра до утра,
окружить лжевниманьем новых лиц, голосов,
принимая признанья весом в тысячи слов.
Можно.
Всё это можно-
сделать вид,что забыт...
Только память- не ложь,
только памяти нить...
Два билета в кино,
там ноль семь/ноль один...
Так,случайно в кармане...
С запахом мандарин...
И еще этот лист среди черновиков -
Мы аккорды нашли, но не помнили слов.
Шарф... Перчатка лежит...
Правда, только одна...
Я вторую тебе... Символично.
И на моей полке сидит
этот плюшевый зверь...
Ты вокруг, ты во всём,
но не рядом теперь.
Я хотела любить, дорожить и мечтать,
научилась терпеть,принимать и прощать...
Память будет хранить,
расставляя акценты
только радости миги
и счастья моменты...


Рецензии
Очень красиво написано! Умничка;)

Ксюша Тимченко   13.03.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Маша Александрова   09.04.2013 10:25   Заявить о нарушении