Оставлю за дверью время

Сегодня оставлю за дверью время,
Нам с ним больше не по пути.
Рисую чужие мечты акварелью,
Пытаюсь в них что-то найти.

Здесь пахнет свободой и кокаином
Пропитан шкаф платяной.
Немного травы и пол грамм героина
Встают предо мною стеной.

И мир закрывают,жестокий и грубый
И лучший подносят к ногам.
В момент эйфории нет слов "не любит",
Есть только "придумай сам".

Я кутаюсь в куртку,напялив ботинки,
Вяжу вокруг шеи петлю.
Психолог позволил смотреть мне картинки
Про странную жизнь мою.

Бездарен от Бога. Так все говорили,
Я вырасту-стану другим.
И нет больше слов "тебя не любили",
Лишь только "ты необходим".

10\02\11


Рецензии