Чтоб потом...
И хорошей нам любви.
Даже не был тон капризный,
Были же слова твои.
Словно звонкий колокольчик,
Вроде трели соловья.
И хотел бы их подольше,
Слушать снова только я.
Чтоб заполнить мир тобою,
Чтоб сознание моё,
Ощущало, я не спорю,
Что тебя недостаёт.
Чтобы мы, уж если любим.
Недовольство, ссоры, зло.
Навсегда, сейчас забудем,
Чтоб потом всю жизнь везло.
г. Ялта.10.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021007074