Фитиль

кто-то одет с иголочки
кто-то раздет с иглы
если не бьют по морде
всем всё до ****ы

если следил за собою
и дотянул до седин
тебе забронирован столик
в рюмочной № 1

я расползаюсь по швам
как курица гриль
лучше поставить свечку
или поджечь фитиль?


Рецензии