Невзначай

На столе стоит стакан, а в стакане чай.
Скатерть белая еще почти свежа.
И, его руки коснувшись невзначай,
Ты отдернешь руку, вся дрожа.

Сделает он вид, что не заметил это –
Фразу прерванную вновь продолжит.
Но ту руку, что тобой была задета,
Как бы невзначай к губам приложит.

(где-то в 2007-2008гг.)


Рецензии