Обоюдная гордость

Прочитан взор
Им всё понятно с полувзгляда
Обоим страшно, условности сильны
Подскажет кто  моим ребятам
Они сейчас друг другу так нужны

Ты непринуждённой простотою
Той мудростью в тебя заложила что мать
И понимаешь женскою своей душою
В тебе есть все, и ты смогла понять

Что он есть он, чего он хочет
И ты могла бы это ему дать
Глаза, душа и мягкий речи рокот
Покой и счастье.
И вновь условности грозят

И он, и ты  горды собою
Неприступили вы  дозволенной черты
А кто её провёл, не вы ли сами
Ваятели своей мечты


Рецензии