Je reve de toi...
Pour boire avidement la dangereuse liberte
Tes regards et tes murmures m'encouragent d'y aller
Pour que nos mains et nos levres puissent enfin se meler
En pensant a toi mon coeur bat plus fort et plus vite
Quoique je dis-je sais que notre amour n'a aucune limite
De nous le temps se moque cruellement
Mais apres tout se passera facilement
La nuit mon esprit vagabonde dans les reves
Dans lesquelles je pourrais te retrouver
Le matin vient et le soleil se leve
Je comprends:encore un jour a endurer
Свидетельство о публикации №111021007018