Секрет

Среди тысяч людей твой взгляд отыщу, подойду, обниму, никуда не пущу. Ты обнимеш меня и в тебя на руках от огня из груди превращусь снова в прах.

Даже в тёмном лесу проложу к тебе путь. И сквозь время пройду, только ты не забудь. Не забудь обо мне и тебя я найду. Я найду! Хоть и в этом лесу пропаду.

Для меня нерешимых проблем просто нет. И тебе я открою огромный секрет: что любовь это ты, и любовь ты моя. Без тебя я умру, но умру я любя.


Рецензии