Лукичу

Яркий свет. Тишина. И не слышно шагов
Отгорожена истина цепью из слов
Непонятных, никчемных, но вечно живых
От таких же, как вы, до безумья простых

Свет погас. Чей-то вскрик. И исчезла Она
В этом, видимо, тоже есть наша вина
Вечно что-то просили, не давая взамен
Ничего от себя, наша совесть - наш плен

Прокаженной рукой прикоснуться к губам
Неделимой надежды и выкинуть хлам
Из потерянных душ, постараться найти
То, что было потеряно нами в пути

Это только лишь выход, а больше никак
Нету смысла в цепи первородных атак
Твоя вера - как скальпель в руках у врача
А не знаешь, что делать - спроси Лукича!



Черный Лукич - ЭТО НАВСЕГДА!!


Рецензии