Не в бровь

Мы  на  днях  в  кафе  с  парнями  были,
Разговоры  были  там  у  нас,
Одного  "горластого"  скрутили,
Он  попал  не  в  бровь,  а  сразу …   в  глаз!

Мужа  вечерком  жена  "пытает":
Где  он  был,  и  даст  сама  ответ,
А  потом  сама  же  объясняет,
Почему  в  ответе … правды  нет!

Муженёк  мой - редкостный  "зануда",
Мне  б  ко  всем  "чертям"  его  "послать",
Но  тогда ...  кому  ж  ещё  я  буду
На  курорте  "рожки"  наставлять?!

Муженька  супруга  оставляет,
Хочет  посмотреть  ему  в  глаза,
Он  сказал:  супругу  понимает,
И  двумя  "рогами"  тоже … - "за"!


Рецензии