Я заклинаю вновь и вновь...
Я заклинаю вновь, я умоляю вновь,
Покинь любовь, покинь любовь.
И хоть прошу, гоню тебя,
Люблю тебя, люблю тебя.
И даже любя, понимаю я,
Что ты не моя, что ты не моя.
Но всё же прошу, я очень прошу,
Прости меня, прости меня.
Я пленник твой, я околдован тобой,
И что-то неладно, неладно с душой-
Мне очень, мне очень нужен покой...
Я заклинаю вновь и вновь,
-----------Покинь любовь...
Свидетельство о публикации №111021006902