В любви...
В Любви Вселенная цвела,
Из мысли вечной воплощалась,
И вечный облик обрела.
Она была мечтой великой,
Задумкой Светлого Творца,
Полупрозрачной, и безликой,
Но не имеющей конца.
Покрыв задумки пеленою
Вселенских тайн, в простор маня,
Творец, пожертвовал собою ,
Ради тебя или меня.
Чтоб ты хранил сей жизни трепет!
Счастливых воспитал детей,
И даже если тьма ослепит,
Стал хоть на уровень сильней!
Свидетельство о публикации №111021006861
Сергей Лебедев-Полевской 15.03.2011 00:51 Заявить о нарушении