Сон

Под тенью от ресниц пушистых
Я вижу на рассвете сон
Причудливые откровенья
Фантазий бурных полон он

Твой силуэт,и яркий свет
Горячее дыханье,словно не было тех лет
Морской прибой шумит волнами
Соленый воздух кружится над нами
И кажется как будто я взлетаю
Над облаками, разводя руками...

О как неуправляемы сновиденья,
Я предпочла бы сладкий поцелуй
Полету и неясному смущению...

Или вернуться в прошлое на миг
Почувствовать былые откровенья
Чтоб утром беззастенчиво забыть
Свои ночные приключения!


Рецензии