Очарование

Ты- просто прелесть неземная,
Очаровала ты меня,
Друг друга в жизни познавая,
Тебя целую я,любя

Как мне легко с тобой общаться,
Друг друга можем мы понять,
В любви хочу тебе признаться,
Неоднократно повторять

Такую радость,ух,какую
Я встретил в жизни в первый раз,
В своих стихах тебя целую
И здесь не нужно лишних фраз

Любому тут и так понятно,
Что нету счастья без любви,
Я объяснил,пожалуй внятно,
И в этом ты меня пойми
 


Рецензии