Вишенка-Веточка Вишни Танюша

Расцветали вишенки и груши,
лепестками белых мотыльков,
только сердце, только душу слушай
с верой и надеждой, с островков.

Зацветали, зеленели, рдели,
обвисали ветви на глазах,
ровными бусИнками, редели-
разлетелись по страничкам, ах!^^^

Ах, какие строки! Что за чудо?!
Зрелой ягодой в корзинку новизны,
на язык я обращать не буду,
Вы кудестница! Рассвета и весны.


Рецензии
КРАСИВЫЕ НЕЖНЫЕ И ДОБРЫЕ СТИХИ.
ОТ ДУШИ.

Лада Потехина   12.02.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.