Растворяюсь в тебе... и молюсь
Растоплю льдинок карих грусть.
Много было отпущено, мало ли?
Я судить о том не берусь.
Один год от печали до радости,
Один год между "было" и "вновь"...
Повторенье утраченной сладости,
Тем, кто любит, дарует любовь.
Много было отпущено, мало ли...
Раз любим - непременно вернусь!
Недоузнанная, недосказанная,
Растворяюсь в тебе... и молюсь.
Свидетельство о публикации №111021006815
С уважением,
Алексей Александрович Борозняк 28.05.2013 20:03 Заявить о нарушении