Друзьям

Один денек, другой денек.
И каждый что-нибудь дает.
Один обиду и нужду,
Другой - зеленую тоску.
То злобы целый океан,
А то обмана грязный хлам.

Но среди всякого дерьма.
Есть просто истина одна.
Сердца любимых и друзей
Всегда для нас полны тепла.
Всегда для нас в них место есть
И времени на нас не счесть.
Открыты уши и глаза.
Здесь просто рады нам всегда!


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ НА ЗЛОБУ ДНЯ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   26.10.2015 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв.
Приношу свои извинения за долгий ответ.

Ольга Комарова 4   30.12.2015 23:05   Заявить о нарушении