Сонька

Встретимся-встретимся, я обещаю,
Только не знаю вот: где и когда...
Мыслями вдруг обменялись, вещами.
Странные встречи у нас иногда.

Так же и мы с тобой встретились, странно,
Днём так темно, ну а ночь так светла.
И мне не холодно, лечатся раны.
Ты - не мой луч, но частичка тепла.

Летом ли, осенью, холодно ль, жарко,
Ночью и днём - светлый праздник души.
Встреча одна - целый, правда, подарок,
Только б по времени нам не спешить.

Странно ли? Глупо ли? - Думать об этом,
Если мечты не сбываются впредь.
Я для тебя был бы лучиком света,
Ты для меня... можешь просто смотреть.

Просто ли? Странно ли? Думал о главном...
Но и мечта уже бьётся в груди!
Я не люблю, это вовсе не странно.
Я верю в то, что любовь впереди!


Рецензии